巧合特别多

2017年注定是一个巧合非常多的一年。

一直夫妇的日常

有一天知乎上看了一篇文章,无意间关注了 一直夫妇的日常 公众号,这个公众号是专属于一对情侣(秦驿,栗之),他们分享自己的故事与感悟,被他们的小幸福感动,蛮喜欢这个公众号的!

一直夫妇的日常

家乡一南一北,学校一南一北,栗之和秦驿,隔了千里,还是在北京相遇了。我们每天都会发布一篇我们之间的日常故事,互黑为主,狗粮只占很小的比例,单身狗们可以放心观看~

关注公众号的第二天看到这篇文章——礼物真的要买贵的吗?,我惊呆了,公众号的男主角秦驿的生日竟然与我同一天,我就兴奋的在文章中留言了,单独也在公众号中留言了,了解到秦驿竟然与我 同年同月同日生 ,无意间的公众号让我找到了同年同月同日生的人,好神奇!

温州的相遇

前段时间出差温州,到温州就是中午了,然后接应我们的谢总,先带我们去了他们公司附近,在温州乐清市柳市镇,然后带我和同事先简单去吃点,我惊呆了,去的地方竟然是 田野中餐厅 ,要知道我就叫田野!

田野中餐厅

下午干完活,在未与我和同事商量的情况下,谢总带我们去了一个地方去吃完饭,我再一次惊呆了,那个地方叫 江南人家 ,要知道我的水木就叫江楠!

江南人家

就这样,田野(十里)和江楠(水木)在柳市镇相遇了!


life

499 字

2017-05-12 17:30 +0800