键盘不再油腻

就在刚才花了不到一个小时让我的 MBP 的键盘改头换面,不再油腻,前段时间某宝买了一整套的键帽,当时是因为坏了9个键帽,索性几十块钱买了一整套,没想到现在派上用场了。上个拆键盘帽的图:

把键帽都拆掉看起来还是挺酷的,话说回来,为什么要花这么大功夫洗掉键盘油腻大叔的形象呢!这得从昨天说起,其实之前换上了 9 个键帽后一直使用外置机械键盘都没注意细节,昨天才发现与原有的键帽材质有所不同,不沾手上的油了,本身十里是个油性皮肤的猴子,原来刚擦完的键盘,用不几下,键盘油腻不堪🙈,锃明瓦亮,实在不能忍受,这就是 2016 款 MBP 键盘的一大缺点。万万没想到,网上买的这一整套键帽竟然不容易粘油脂,是惊喜,绝对的是惊喜,看材质更像是 2017 或 2018 款的 MBP 键盘拆下来的。索性将所有键帽拆掉,顺路清一下灰尘,安上不油腻的键帽以后,又有惊喜,原来粘滞的几个键都好了,棒棒哒!所以这篇新建帽敲出来的博文不油腻!开森!


daily

381 字

2019-03-03 00:15 +0800