超乎你想象

花了四五天基本完成了水木给的任务,做一个简单的签章工具,用来为 pdf 文档盖公章。使用 flask + bootstrap4 的方式以一个 web 应用的形式完成,其实已经超过了自己预期要花费的时间了,不过真的是被前端的事情搞慢了,毕竟自己刚系统的学习前端知识。对自己还算满意,结果水木看了最后的成果说:哇塞,你竟然做出来了!在她心里我一直还是之前 “做电表” 的形象,毕竟是自己惹的祸,之前做嵌入式软件开发的工作的时候,因为是在电气行业,就一直开玩笑的说自己是做电表的,interesting!

毕竟我还算有灵性,迅速拿起了之前学的 flask,辅以现学现卖的 bootstrap4 ,熬制出了一剂汤药,虽然普通,但也是可喝?水木,我难道不是超乎你想象吗!嗯…就是安慰一下自己,好有信心继续坚持走下去!再一次的看到了实践出真知的奇效!

对了,昨天买了一本书《Producter: 产品从0到1》,看了一部分了,感觉还不错,独立开发者 Kevin 所写。咦?他是独立开发者耶,就看他的软件作品和独立开发者这一点,我果断下单花了 30 大洋收了(今天好像涨钱了)。真心不错,分享给看到此文章的您!


daily

466 字

2019-03-02 00:08 +0800