被信任也是一种幸福

最近在做的一个活是学长给介绍的,回想过去自己从上学到工作,又到现在自由放荡的状态,整个过程中好像机会都是自己跑来见我的。上大学的时候,能够进实验室应该就是旭哥(实验室老师)信任我,给了我机会!在实验室算是电子电路设计的启蒙阶段,才为后来参加很多类似的比赛提供了基础,再到研究生阶段,是张博士联系给我去鼎信作为嵌入式软件工程师实习的机会,也就顺道解决了毕业后工作的问题,这完全是张博士对我能力的信任,可惜的是毕业后半年多,做出了现在不后悔以后也不后悔的决定,辞职转行学 web 开发,顺路拾起过去研究过的 macOS 开发,毕竟 Just Do IT 嘛!

马上就快要在闭关修炼出关的时候,就接到了学长介绍的 web 开发的活,这也是学长对我这个半路出家的人的信任!🥳

被信任就是一种幸福,谢谢一路来帮助过鼓励过我的每个人!🥺


daily

337 字

2019-04-15 21:39 +0800