不作不死之悔恨晚矣

今天去菜鸟驿站取了购买的 macbook pro 键盘键帽,安上缺席的 9 个键帽以后心里好受一些了,要知道这 9 个键帽是我自己作坏的,因为之前屏幕进水(也是自己作的,用水擦屏幕)的原因,回到老家,因为家里比较冷,屏幕上的条纹增多了,没想太多就用吹风机吹屏幕,结果让热风吹变形了 9 个键帽,心塞!现在换上了键帽,心情舒畅了挺多!

其实键盘还是有问题的, U 键扣不紧了,加上之前屏幕进水出现条纹的悲痛事件,不由暗自感叹,不作就不会死!

遥想几个月前,唯一神助手 macbook pro 还是一名壮汉,如今却成了小残废,怪它主人太浪!现状已定,主人我也是悔恨至极,只求今后好好待你,因为你还要陪我勇闯天涯呢!

PS: 在一年多前,曾经用水洗 iphone7 将指纹洗坏了,作死本性暴露无遗!在此警惕大家,非作死专业选手不要随便模仿!(iPhone 7 不是说好的 ip67 防水吗?不合理呀!)


daily

347 字

2019-02-18 22:18 +0800