关于 macOS 开发知识分享

已经有好些天没有发 macOS 开发的经验分享了,考虑到现阶段时间的紧俏,更改知识分享周期为 weekly。其实每一篇分享背后,十里要做很多工作,十里想着要尽量能说清楚做什么,怎么做,为什么(what-how-why),能力有限,时间就会占用很多,毕竟还要做很多其他事情,索性 《macOS 开发》(博客和知乎专栏)就成了《macOS Development weekly》,哈哈!

关于经验分享,还是想尽量时新,参照网上老旧的开发经验也要关注和探索技术的更新,就比如十里下一篇要讲的本地通知,网上提供的方法大多是马上要废弃的方式,阅读 apple 官方关于 Notification 的开发资料才知道未来 API 的发展方向,去年 WWDC 已经很清楚说了 iOS 应用移植到 macOS 的计划,作为开发者也应注意到了 apple 正努力融合 iOS 和 macOS 开发接口,得时刻关注动向,才能让自己的作品与时俱进!知识经验的分享也便能时新!


daily

349 字

2019-03-16 23:56 +0800