震惊!这篇教程花了一天多的时间

这一两天在写一篇 macOS 开发相关的文章,竟然花了我一天多的时间,为什么花这么长时间在一篇文章上!既然踏上了征途,必须死磕到底,写完你!macOS 开发之 Windows 和 WindowController 这篇文章应该是有史以来写的最长的一篇教程了,整篇文章突破了 6000 字,Amazing…

其实在写这篇文章的时候,在插图上花了些功夫,用 Surface 画了些可爱的示意图,忽然有种艺术细胞要点燃的感觉,哈哈,就是想画画,虽然有点简单,但是貌似感受了画画善用图层带来的效率福利。现在回想起来,以前 surface 就在眼前,为啥没想着用它来练习画插图呢!这里十里要推荐一款软件,SketchBook,是 AutoDesk 公司的一款短小精悍的神器,好像从去年开始就免费了,记得之前用数位板在 macOS 练习画画的时候就用的这款软件,尽管之前练习了没多久就放弃了😅,但是现在拾起来挺容易的,丝滑!

美好的起点,从笔尖开始…


daily

363 字

2019-04-02 13:57 +0800