又‘无脑’订阅了一个课程

今天在看卖桃君的极客时间时发现了一个大🐂,很“不理智”地订阅了他的课程《iOS 开发高手课-从原理到实战,带您解决80%的开发难题》,作者是前滴滴出行技术专家——戴铭,其实十里并没有太 care 他的头衔,订阅的原因有三点吧。

  • 从原理出发,那就是除了讲其然,还会说其所以然,喜欢这种打破砂锅的出发点!渔优于鱼,不是吗?iOS 与 macOS 本是同宗,有助于理解 macOS 开发!
  • iOS 方面的开发自己有涉足过,虽然现在还没啥像样的作品(多年前只做过两个蓝牙通信控制外设的小 app),但是还是有计划要继续的,既然现在有一个会结合实际讲开发的菜,何不尝尝!
  • 作者精心准备了很多插图,可以说是很用心了,很喜欢其画风,去作者博客星光社 - 戴铭的博客看了看,有幸看到其在去年 swift 大会准备的 PPT,通过插图讲述技术是个很好的思路呢,佩服会画插图的程序猿(目标),右边插图感受一下!

我是不会告诉你,最重要的是第三点的!

真的很佩服能够全面发展自己的人,兴趣还算广泛的十里,会以这些牛人为榜样,加油追赶!PS: 今天与水木一起做了好吃的不得了的麻辣香锅,很开心!

如果您也想订阅课程,请看:


daily

460 字

2019-03-11 22:31 +0800