Parallels Desktop 体验极佳

今天发现昨天 Bootcamp 安装的 windows 好像有 bug,mac 出现了假死状态,而且动不动就与外接显示器失联,无法忍受,又把 windows 干掉了!😤,决定使用虚拟机安装 windows,首先使用了之前用过的 virtual box,🤨,竟然有点卡,而且显示也有挺大问题的,看网上说 mac 下 Parallels Desktop 体验最好,试了一下,太惊喜了!显示效果极棒,应该是针对 HiDPI 优化的很好,另外文件和粘贴板也是打通了的,可以说是开箱即用,体验贼棒!

什么!为了这个 windows 的开发环境已经纠结了一天了,不要紧不要紧,有 Parallels Desktop 加持,花了两个小时做出来了今天要开发的 KingHistorian 数据库数据查询工具,扔进远程主机,用 python 编写了测试程序试了一下数据的获取和解析,就差长时间测试了,今天的任务完美收工!

PS:看来有必要得准备一个 windows 主机来应对 windows 下的开发需求!另外, Parallels Desktop 真香!


daily

326 字

2019-04-14 21:34 +0800