重新踏上征途

☁️🤔️

昨天上班时间给博客换了个配色方案,有点滑水的意味儿,今天重新开了 daily 页面,为重新踏上专栏的征程做个铺垫吧。

工作了也快一年半了,想明白了工作对我当下的意义,很俗的理由,就是养活自己,解决生存问题,工作中能干自己喜欢干的而且还能拿高收入的大牛毕竟还是少数,但回过头来想都是干自己不喜欢的,为何不选择高收入的机会呢!

眼下自己可能一些原因还不能去选择更好的机会,但是当下自己有了业余更想去做的事情,继续抓起自己的专栏,希望能对入门嵌入式的同行者给予帮助,共同进步!也许这些业余的事情能给予自己更多的精神满足去平衡工作中得到的负面情绪或影响,保证生存的同时还能做些更有意义和价值的事情!

最近一直在构思重新去写专栏的计划,完成了一些章节构思,但还需一段时间去思考,也有可能一时半会儿看不到我的输出,没关系,慢慢来,就很快!

今天就先说这些吧,水木又埋怨我一天盯电脑太长时间了,明早去省美术馆浪,该睡觉了!

一起好梦!😴


daily

404 字

2021-03-27 22:26 +0800