不能被压力左右

作为一个入门的独立开发者,确实得有强大的心理素质!心理难免会有薄弱的时刻,会让早已潜伏很久的压力趁虚而入,这就有点糟糕了,心情容易被压力左右而影响自己的工作效率!而当这种薄弱的时刻是亲近的人慢慢将我已有的心理防线慢慢剥离的时候,那种说不出的压抑与落魄,难以言喻!个人认为压力是客观存在的,人们当察觉到的时候才会知道这个东西的存在,这时它就是一种真切的主观心理反馈!

生活的压力乃至生存的压力都无时无刻对我虎视眈眈,一不小心便会被啃一口,诸多压力不益多说!被送压力的情况也不在少数,十里也是真真切切的感受到了它们的存在,只好心里设下一种虚无缥缈的防线,假装看不见,才可安定心神,醉心于自己的目标!心里提醒自己,万不能被这些左右,否则便辜负那些支持我的人了。另外身边的人跟着自己一起受罪,十里真的是歉意层叠万丈,已成可怕的负罪深渊!

依旧觉得唯有继续坚持下去,绝不能被压力左右,要让自己有能力去回馈和关切身边的有心人!能养的活家人和自己的独立开发者才是成功的开始,压力请走开,别挡路!

友情提示:看到博客中《日书》系列文章的朋友,大家可自觉忽略,目前阶段可能会多一些“无病呻吟”!以后尽量多放干货!对不住看文章的您了!


daily

504 字

2019-03-09 22:27 +0800