web 后端开发的未来?

今天一早便从老家赶回城里,真是一点时间都不想浪费掉,在车上阅读了 swift 语言的后端开发框架 Vapor 的官方文档,回想着之前在油管看到的一个 Vapor 入门的视频教程,很快就阅读完了官方文档,这就算准入门了吧!阅读文档可以看出,这个框架很容易上手,设计的也很优雅,不错,是我喜欢的菜!

为什么对这个 Vapor 这么感兴趣呢?主要是因为自己几年内的规划就放在了 web 开发和 macOS 开发上了,最近呢主要是学习和使用 python 的 web 框架 flask ,所以对 web 框架还是很感冒的!本身自己很喜欢 swift 语言,所以很期待后面对 Vapor 的学习,据他们自己说这才是 web 开发的未来,好像很厉害的样子吧!其实自己在等 swift5 的发布,以及适配 swift5 的 Vapor 4,到时再战!


daily

276 字

2019-02-27 00:10 +0800